Blank Cover Image

食品物理化学

フォーマット:
図書
責任表示:
松野隆一, 矢野俊正編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 文永堂出版, 1996.3
形態:
9, 318p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
食品の科学 ; 4
書誌ID:
BN14907886
ISBN:
9784830040801 [4830040807]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 乳化と分散

矢野, 俊正

光琳

ネスレ科学振興会, 和田, 昭允(1929-), 池原, 森男(1923-), 矢野, 俊正

学会センター関西, 学会出版センター (発売)

8 図書 食品化学

鬼頭, 誠, 佐々木, 隆造(1938-)

文永堂出版

矢野, 俊正, 桐栄, 良三(1922-)

光琳

ネスレ科学振興会, 和田, 昭允(1929-), 池原, 森男(1923-), 矢野, 俊正

学会センター関西

矢野, 俊正, 桐栄, 良三(1922-)

光琳

10 図書 食品流通

茂野, 隆一(1958-)

実教出版

5 図書 食品の物性

山野, 善正(1938-), 松本, 幸雄

食品資材研究会

11 図書 濃縮と乾燥

松野, 隆一(1939-)

光琳

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店

小林, 登史夫, 大久保, 行真, 後藤, 祐二, 矢野, 卓雄, 高崎, 光信, 矢野, 俊正, 桐栄, 良三(1922-)

光琳