Blank Cover Image

食品微生物学ハンドブック

フォーマット:
図書
責任表示:
好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 技報堂出版, 1995.11
形態:
xv, 664p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN1343495X
ISBN:
9784765500258 [476550025X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂出版

石川, 辰夫(1928-), 駒形, 和男(1928-), 杉山, 純多, 田中, 健治(1932-), 堀, 寛(1945-), 水島, 昭二, 柳田, 友道(1914-)

丸善

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

岡見, 吉郎(1924-)

サイエンスフォーラム

朝井, 勇宣

同文書院

10 図書 微生物学

金子, 太郎(1911-)

広川書店

中村, 浩(1910-1980)

明玄書房

11 図書 微生物学

金子, 太郎(1911-)

廣川書店

Board, R. G., 相田, 浩(1922-), 扇元, 敬司(1931-)

培風館

12 図書 食品微生物学

児玉, 徹(1935-), 熊谷, 英彦

文永堂出版