Blank Cover Image

魚料理のサイエンス

フォーマット:
図書
責任表示:
成瀬宇平著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 新潮社, 1995.8
形態:
228p ; 20cm
著者名:
成瀬, 宇平(1935-)  
シリーズ名:
新潮選書 ;
書誌ID:
BN13037097
ISBN:
9784106004827 [4106004828]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高橋, 素子(1970-), 成瀬, 宇平(1935-)

講談社

日経サイエンス編集部

日経サイエンス, 日本経済新聞出版社 (発売)

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

三井, 洋司

新潮社

日経サイエンス編集部

日経サイエンス, 日本経済新聞出版社 (発売)

武田, 時昌(1954-)

京都大学人文科学研究所

成瀬, 宇平(1935-)

丸善

教養の心理学を考える会

北大路書房

寺島, 秀明(1951-), 篠原, 徹(1945-), 塙, 狼星(1963-), 秋道, 智彌(1946-), 菅, 豊(1963-), 南, 真木人(1961-), 山田, 孝子(1948-)

京都大学学術出版会

中野, 秀章, 有光, 一登, 森川, 靖

東京書籍

小田, 伸午(1954-)

丸善

12 図書 魚介料理

小野, 正吉(1918-)

柴田書店