Blank Cover Image

食品衛生における微生物制御の基本的考え方. 改訂

フォーマット:
図書
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食品衛生協会, 1994.10
形態:
xii,203p ; 22cm
書誌ID:
BN11655834
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

日本食品衛生協会, 有馬, 俊明

日本食品衛生協会

増井, 正幹

医歯薬出版

朝井, 勇宣

同文書院

矢野, 信礼, 粟飯原, 景昭(1927-)

朝倉書店

中村, 浩(1910-1980)

明玄書房

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

Board, R. G., 相田, 浩(1922-), 扇元, 敬司(1931-)

培風館

相磯, 和嘉

医歯薬出版

11 図書 食品衛生学

川崎, 近太郎

第一出版

日本食品保全研究会, 春田, 三佐夫(1919-)

中央法規出版

12 図書 食品衛生学

水谷, 民雄

培風館