Blank Cover Image

水産食品製造化学

フォーマット:
図書
責任表示:
奥田譲, 大谷武夫共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1950.1
形態:
258p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN09456416
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本水産学会

恒星社厚生閣

7 図書 水産化學

奥田, 譲(1883-)

興文社

大日本水産会

成山堂書店

関根, 隆

紀元社

藤井, 建夫(1943-), 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

9 図書 水産の化學

大谷, 武夫

河出書房

4 図書 水産食品学

野中, 順三九(1916-)

恒星社厚生閣

石黒, 武雄(1904- )

廣川書店

5 図書 水産食品学

野中, 順三九(1916-)

恒星社厚生閣

石黒, 武雄(1904- )

広川書店

日本水産学会

恒星社厚生閣

亀谷, 哲治(1917-)

廣川書店