Blank Cover Image

新しい調理学テキスト. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
浦上智子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 理工学社, 1990.3
形態:
216p ; 21cm
著者名:
浦上, 智子(1912-)  
書誌ID:
BN04996937
ISBN:
9784844564232 [4844564234]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

浦上, 智子(1912-)

東京化学同人

7 図書 調理学

滋野, 幸子, 田中, 敬子, 田口, 邦子

培風館

川端, 晶子(1926-), 大羽, 和子

学建書院

8 図書 調理学

青木, 三恵子(1953-)

化学同人

3 図書 食品学総論

浦上, 智子(1912-), 小原, 国彦(1921-)

理工学社

9 図書 調理学

青木, 三恵子(1953-)

化学同人

水谷, 令子

医歯薬出版

10 図書 調理学

青木, 三恵子(1953-)

化学同人

5 図書 新・調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

11 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

浦上, 智子(1912-)

理工学社

12 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院