Blank Cover Image

食品の科学知識 : 毎日の食生活に役立つ, 気になる情報が満載

フォーマット:
図書
責任表示:
ニュートンプレス
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ニュートンプレス, 2021.1
形態:
79p ; 24cm
著者名:
ニュートンプレス <DA11362728>  
シリーズ名:
Newtonライト : 理系脳をきたえる! ; 2.0 <BB24069487>
Newtonムック <BA36238584>
書誌ID:
BC04840908
ISBN:
9784315523195 [4315523194]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

吉川, 誠次

光琳書院

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店

三国, 英実

大月書店

4 図書 食品学総論

浦上, 智子(1912-), 小原, 国彦(1921-)

理工学社

光岡, 知足(1930-)

岩波書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

11 図書 食品のにおい

白木, 善三郎(1915-)

光琳書院

農林水産省農林水産技術会議事務局

農林水産技術会議事務局

ニュートンプレス

ニュートンプレス