>> Google Books

応用栄養学. 改訂第7版

フォーマット:
図書
責任表示:
渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2020.11
形態:
xiv, 353p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 <BA67135236>
書誌ID:
BC03529611
ISBN:
9784524229048 [4524229043]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 応用栄養学

灘本, 知憲(1948-), 宮谷, 秀一

化学同人

栄養学ハンドブック編集委員会編

技報堂

2 図書 応用栄養学

江沢, 郁子(1934-), 津田, 博子, 河野, 篤子

建帛社

8 図書 応用栄養学

大中, 政治(1945-)

化学同人

伊藤, 節子(1950-)

講談社

9 図書 応用栄養学

大中, 政治(1945-)

化学同人

4 図書 臨床病態学

伊藤, 節子(1950-)

化学同人

10 図書 応用栄養学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

栄養学ハンドブック編集委員会

技報堂

11 図書 新栄養学

吉川, 春寿(1909-1981), 二国, 二郎(1905-), 中川, 一郎(1904-)

朝倉書店

栄養学ハンドブック編集委員会

技報堂

12 図書 社会栄養学

高木, 和男(1909-)

労働科学研究所