>> Google Books

むきものハンドブック : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り : 英語訳付き

フォーマット:
図書
責任表示:
島谷宗宏著
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2015.6
形態:
159p ; 21cm
著者名:
島谷, 宗宏(1972-) <DA17734122>  
シリーズ名:
Japanese-English bilingual books <BB18684767>
書誌ID:
BB19320824
ISBN:
9784416715307 [4416715307]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

中嶋, 貞治(1956-)

家の光協会

大久保, 洋子(1943-)

講談社

神田, 裕行

講談社

松本, 清張(1909-1992), Lipson, James, 栗田, 香子, 北九州市立松本清張記念館

北九州市立松本清張記念館

3 図書 日本料理

江上, トミ

柴田書店

小松, 左京(1931-), 石毛, 直道(1937-)

岩波書店

武藤, 静子(1910-)

第一出版

農山漁村文化協会, 奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

小林, 完太郎(1922-)

講談社

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

陸軍糧秣本廠

糧友會

神山, 典士(1960-), 中村, 勝宏, 山本, 豊(1949-), 辻, 芳樹(1964-)

PHP研究所