>> Google Books

新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか

フォーマット:
図書
責任表示:
神山典士著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : PHP研究所, 2014.9
形態:
245p ; 18cm
著者名:
シリーズ名:
PHP新書 ; 948 <BN15452963>
書誌ID:
BB16602127
ISBN:
9784569819082 [4569819087]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻, 芳樹(1964-)

新潮社

永山, 久夫(1934-)

朝日新聞出版

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

農山漁村文化協会, 奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

中嶋, 貞治(1956-)

家の光協会

神山, 典士(1960-)

平凡社

神田, 裕行

講談社

石毛, 直道(1937-)

講談社

小松, 左京(1931-), 石毛, 直道(1937-)

岩波書店

辻, 芳樹(1964-)

岩波書店