>> Google Books

The history and culture of Japanese food

フォーマット:
図書
責任表示:
Naomichi Ishige
言語:
英語
出版情報:
New York : Routledge, 2011
形態:
x, 273 p. ; 24 cm
著者名:
石毛, 直道(1937-) <DA00135746>  
書誌ID:
BB10058314
ISBN:
9780415515399 [0415515394] (: pbk)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

チクマ秀版社

石毛, 直道(1937-)

日本交通公社出版事業局

石毛, 直道(1937-)

中央公論新社

石毛, 直道(1937-), Ruddle, Kenneth

岩波書店

石毛, 直道(1937-)

講談社

石毛, 直道(1937-)

朝日新聞社

石毛, 直道(1937-)

日本放送出版協会

石毛, 直道(1937-)

国立民族学博物館

石毛, 直道(1937-)

中央公論社

11 図書 食卓の文化誌

石毛, 直道(1937-)

岩波書店

石毛, 直道(1937-)

平凡社

12 図書 講座食の文化

石毛, 直道(1937-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会(発売)