>> Google Books

進化する食品テクスチャー研究

フォーマット:
図書
責任表示:
山野善正監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : エヌ・ティー・エス, 2011.12
形態:
ii, ix, 506, xiiip ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BB07724371
ISBN:
9784860433871 [4860433874]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 晶子(1926-)

光琳

山野, 善正(1938-)

朝倉書店

川端, 晶子

建帛社

共同通信社

PHP研究所

手嶋, 登志子, 大越, ひろ

医歯薬出版

田主, 澄三, 小川, 正(1940-), 池田, 清和, 柴田, 克己, 森, 友彦, 河村, 幸雄

化学同人

11 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人

6 図書 食品の物性

山野, 善正(1938-), 松本, 幸雄

食品資材研究会

山野, 善正, 山口, 静子

朝倉書店