>> Google Books

トコトン追究 : 食品・料理・味覚の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
都甲潔, 飯山悟著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2011.3
形態:
vii, 134p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BB05517354
ISBN:
9784061531406 [4061531409]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

都甲, 潔(1953-)

朝倉書店

7 図書 食品調味論

太田, 静行(1925-)

幸書房

2 図書 食品と味

伏木, 亨(1953-)

光琳

8 図書 食と感性

都甲, 潔(1953-)

光琳

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

9 図書 食・味事典

大修館書店

4 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

10 図書 食品学I・II

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 飯野, 久栄

建帛社

佐藤, 昌康(1919-), 小川, 尚

朝倉書店

11 図書 食と味覚

阿部, 啓子(1947-), ネスレ栄養科学会議

建帛社

瀬戸, 賢一(1951-)

海鳴社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター