>> Google Books

食品科学のための基礎微生物学実験

フォーマット:
図書
責任表示:
中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2010.3
形態:
vi, 112p ; 26cm
著者名:
中里, 厚実(1949-) <DA15434037>
村, 清司 <DA14862272>
門倉, 利守 <DA16919723>
徳田, 宏晴 <DA16919734>
中山, 俊一 <DA16919789>
本間, 裕人 <DA1691979X>
続きを見る
書誌ID:
BB02105022
ISBN:
9784767904122 [4767904129]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

太田, 達男(1904-)

広川書店

須藤, 隆一(1936-)

講談社

微生物研究法懇談会

講談社

微生物教材化研究会

三省堂

杉山, 純多

講談社

協和発酵東京研究所, 浅野, 行蔵

講談社

石川, 辰夫(1928-)

共立出版

斎藤, 進(1922-), 狩野, 総子

理工図書

金子, 太郎(1911-), 中沢, 昭三, 黒田, 久寅

廣川書店

高橋, 幸資, 和田, 敬三

朝倉書店

12 図書 食品微生物学

高見, 伸治

建帛社