>> Google Books

英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで. カラー版

フォーマット:
図書
責任表示:
藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : ナツメ社, 2004.3
形態:
287p ; 24cm
著者名:
書誌ID:
BA66567574
ISBN:
9784816336775 [481633677X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

日本交通公社出版事業局

茂木, 健一郎(1962-), NHK「プロフェッショナル」制作班

日本放送出版協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

神山, 典士(1960-), 中村, 勝宏, 山本, 豊(1949-), 辻, 芳樹(1964-)

PHP研究所

9 図書 和食の力

小泉, 和子(1933-)

平凡社

家庭画報

世界文化社

10 図書 豆腐の衛生

日本食品協会

神田, 裕行

講談社

兎龍, 都(1940-), 桜沢如一とリマの顕彰会

アートヴィレッジ

村林, 新吾, 三重県立相可高等学校調理クラブ

岩波書店

ベターホーム協会

ベターホーム出版局