>> Google Books

食品成分のはたらき

フォーマット:
図書
責任表示:
山田耕路編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2004.3
形態:
vii, 168p ; 22cm
著者名:
山田, 耕路  
シリーズ名:
食の科学ライブラリー ; 3
書誌ID:
BA66438877
ISBN:
9784254435238 [4254435231]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山田, 耕路(1951-)

アイピーシー

佐伯, 矩

南江堂

並木, 満夫, 松下, 雪郎

講談社

佐伯, 矩(1876-)

南江堂

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

甲賀, 正亥(1911-)

第一出版

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

香川, 芳子(1931-), 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

女子栄養大学出版部

資源協会, 総理府資源調査会食糧部会

第一出版

鹿又, 和郎, 原田, 昭夫, 山岡, 康宏, 田島, 和成

光琳書院

科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局