Blank Cover Image

食品の高機能粉末・カプセル化技術

フォーマット:
図書
責任表示:
古田武[ほか]編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : サイエンスフォーラム, 2003.3
形態:
336p ; 30cm
著者名:
書誌ID:
BA61837605
ISBN:
9784916164643 [4916164644]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の創造

安達, 修二(1951-)

京都大学学術出版会

大町, 芳文

成美堂

阿良田, 麻里子, 山口, 裕子(1971-), Lestari, Sri Budi, 砂井, 紫里, 熊谷, 瑞恵(1976-), 小磯, …

ドメス出版

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

柏木, 博(1946-)

晶文社

光琳書院

河村, 哲也(1954-)

インデックス出版, 山海堂 (発売)

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

近藤, 保(1927-)

共立出版

桜井, 芳人

光生館

河村, 哲也(1954-), 菅, 牧子(1974-)

インデックス出版, 山海堂 (発売)

浅利, 喬泰

家政教育社