>> Google Books

食品学 : 食品成分と機能性

フォーマット:
図書
責任表示:
久保田紀久枝, 森光康次郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2003.4
形態:
x, 284p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5 <BA61788419>
書誌ID:
BA61788474
ISBN:
9784807914371 [4807914375]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

資源協会, 総理府資源調査会食糧部会

第一出版

山田, 耕路(1951-)

アイピーシー

科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

宇田, 靖, 大石, 祐一, 佐藤, 眞治

アイ・ケイコーポレーション

BIO INDUSTRY編集部

シーエムシー

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

山田, 耕路

朝倉書店

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

佐伯, 矩

南江堂

6 図書 食品分析法

永原, 太郎, 岩尾, 裕之(1917-), 久保, 彰治

柴田書店

佐伯, 矩(1876-)

南江堂