>> Google Books

食品感性工学

フォーマット:
図書
責任表示:
相良泰行編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1999.11
形態:
vii, 160p ; 22cm
著者名:
相良, 泰行  
シリーズ名:
食の科学ライブラリー ; 2
書誌ID:
BA45088358
ISBN:
9784254435221 [4254435223]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

相良, 泰行

朝倉書店

林, 弘通(1928-), 堀内, 孝, 和仁, 皓明

建帛社

矢野, 俊正, 桐栄, 良三(1922-)

光琳

林, 弘通

建帛社

3 図書 食品工学論

岩垂, 荘二

光琳書院

久保田, 清(1938-), 宇野, 順一, 小林, 猛(1941-)

光琳

4 図書 食品加工学

倉田, 忠男(1936-), 松本, 信二(1938-)

朝倉書店

黒川, 守浩(1943-), 和田, 博

建帛社

鮫島, 邦彦(1938-), 坂村, 貞雄(1925-), 高尾, 彰一(1926-), 安井, 勉(1925-)

三共出版

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

京都大学農学部食品工学教室

養賢堂

熊谷, 仁(1956-), 熊谷, 日登美, 高田, 昌子

アイ・ケイコーポレーション