Blank Cover Image

実習中華料理全書

フォーマット:
図書
責任表示:
赤堀峯吉, 赤堀全子共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 文晃書院, 1950.10
形態:
2, 10, 224p ; 19cm
著者名:
書誌ID:
BA4353205X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

赤堀, 峯翁, 赤堀, 旺宏(1885-)

大倉書店

7 図書 料理全集

辻, 徳光(1892-)

日本割烹学校

似内, 芳重(1903-)

主婦之友社

水谷, 令子

医歯薬出版

張, 競(1953-)

筑摩書房

9 図書 調理実習

関西調理研究会

化学同人

主婦之友社.編集局

主婦之友社

10 図書 中国料理

吉村, ミカ, 小川, 安子(1913-)

光生館

金園社

木村, 春子

農山漁村文化協会

武庫川女子大学調理学研究室

建帛社