Blank Cover Image

栄養学入門 : 現代栄養の常識

フォーマット:
図書
責任表示:
林淳三著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1961.10
形態:
4,177p ; 19cm
著者名:
林, 淳三(1923-)  
書誌ID:
BA36727354
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 栄養学総論

林, 淳三(1923-), 高橋, 徹三(1922?-1991)

建帛社

7 図書 新栄養学

吉川, 春寿(1909-1981), 二国, 二郎(1905-), 中川, 一郎(1904-)

朝倉書店

2 図書 基礎栄養学

林, 淳三(1923-), 木元, 幸一

建帛社

8 図書 社会栄養学

高木, 和男(1909-)

労働科学研究所

兒玉, 桂三, 小池, 五郎(1919-)

女子栄養大学出版部

9 図書 栄養学解説

村田, 希久(1912-)

三共出版

栄養学ハンドブック編集委員会

技報堂

10 図書 生活栄養学

桜井, 芳人

朝倉書店

栄養学ハンドブック編集委員会

技報堂

11 図書 小兒栄養學

中川, 一郎(1904-)

南江堂

栄養学ハンドブック編集委員会編

技報堂

12 図書 応用栄養学

渡邊, 令子, 伊藤, 節子(1950-), 瀧本, 秀美

南江堂