Blank Cover Image

食品・栄養化学実験書. 5版

フォーマット:
図書
責任表示:
小原哲二郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1964.3
形態:
190p ; 22cm
著者名:
小原, 哲二郎(1907-)  
書誌ID:
BA33450822
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

林, 淳三(1923-), 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

厚生省研究所国民栄養部研究会

第一出版

東北大学農学部生活科学科栄養科学研究室, 東北大学農学部生活科学科食糧科学研究室

光生館

小原, 哲二郎(1907-), 千葉, 弘見

明文堂

4 図書 食品加工

食品加工教育研究会, 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

満田, 久輝(1914-)

いずみ書房

医歯薬出版

満田, 久輝(1914-)

いずみ書房

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

12 図書 実験栄養化学

満田, 久輝(1914-)

いずみ書房