Blank Cover Image

豚肉加工法 : 全

フォーマット:
図書
責任表示:
飯田吉英著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成美堂, 1912.8
形態:
2,3,9,272p ; 22cm
著者名:
飯田, 吉英  
書誌ID:
BN15224233
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

飯田, 吉英

成美堂書店

飯田, 吉郎

アジア出版, 汲古書院 (発売)

田中, 宏(1859-), 大木, 市造, 駒場畜産研究会

西ケ原刊行会

飯田, 吉郎

アジア出版, 汲古書院 (発売)

3 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

9 図書 現代小説

飯田, 吉郎

アジア出版, 汲古書院 (発売)

内田, 吉英(1937-)

御茶の水書房

佐々木, 林治郎, 日本食肉加工協会

地球出版

飯田, 武夫

廣川書店

田中, 宏

子安農園出版部

6 図書 萌芽月刊

飯田, 吉郎

アジア出版, 汲古書院 (発売)

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院