>> Google Books

和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト

フォーマット:
図書
責任表示:
奥村彪生監修
言語:
日本語
出版情報:
前橋 : 日本実務能力検定協会
東京 : 農山漁村文化協会 (発売), 2015.3
形態:
67p ; 30cm
著者名:
奥村, 彪生(1937-) <DA00689883>  
書誌ID:
BB18614400
ISBN:
9784540142345 [4540142348]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻, 芳樹(1964-)

新潮社

亀田, 尚己(1943-), 青柳, 由紀江, Christiansen, John Martin, 成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

永山, 久夫(1934-)

朝日新聞出版

8 電子ブック 和食の英語表現事典

亀田, 尚己(1943-), 青柳, 由紀江, Christiansen, John Martin, 成瀬, 宇平(1935-)

村田, 吉弘(1951-), 齋藤, 明

講談社インターナショナル

熊倉, 功夫(1943-), 佐原, 真(1932-2002), 宮本, 常一(1907-1981), 川上, 行蔵(1898-1994), 筑波, &hellip;

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

服部, 津貴子(1948-), こどもくらぶ

WAVE出版

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

検見崎, 聡美(1965-), 主婦の友社

主婦の友社

和田, 稜三

第一書房

国民生活センター

光生館