和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 奥村彪生監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 前橋 : 日本実務能力検定協会
東京 : 農山漁村文化協会 (発売), 2015.3 - 形態:
- 67p ; 30cm
- 著者名:
- 奥村, 彪生(1937-) <DA00689883>
- 書誌ID:
- BB18614400
- ISBN:
- 9784540142345 [4540142348]
類似資料:
新潮社 |
丸善出版 |
朝日新聞出版 |
|
農山漁村文化協会 |
講談社インターナショナル |
味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
WAVE出版 |
農山漁村文化協会 |
主婦の友社 |
第一書房 |
光生館 |