Blank Cover Image

生食のおいしさとリスク

フォーマット:
図書
責任表示:
一色賢司監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : エヌ・ティー・エス, 2013.6
形態:
2, 12, 552, 23p, 図版12p ; 27cm
著者名:
一色, 賢司 <DA13240685>  
書誌ID:
BB12662921
ISBN:
9784864690669 [4864690669]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Schlosser, Eric, Wilson, Charles, 宇丹, 貴代実(1963-)

草思社

7 図書 食安全性学

小城, 勝相(1948-), 一色, 賢司

放送大学教育振興会

南石, 晃明(1957-), 新山, 陽子(1952-), 一色, 賢司, 曽, 寅初, 徐, 芸, 福田, 晋(1957-), 笹原, 和哉, 田上, 隆一(1951-), 崔, 野韓, 宋, 敏, 劉, 麗軍, 王, 志剛, 李, 喆煕

農林統計出版

8 図書 生命と食

福岡, 伸一(1959-)

岩波書店

岩田, 健太郎(1971-)

筑摩書房

豊川, 裕之(1932-)

大修館書店

橋本, 直樹

技報堂出版

三瀬, 勝利(1938-)

日本放送出版協会

安達, 生恒(1918-)

有斐閣

山本, 茂貴(食品衛生), 山崎, 省二

オーム社

松木, 洋一, Huirne, Ruud B. M., 後藤, さとみ

日本経済評論社