>> Google Books

品質・鮮度保持. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
農山漁村文化協会
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2004.3
形態:
19, 406p, 図版 [6] p ; 27cm
著者名:
農山漁村文化協会  
シリーズ名:
野菜園芸大百科 / 農文協編 ; 21
書誌ID:
BA66797745
ISBN:
9784540041242 [454004124X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 メロン

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

4 図書 キュウリ

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

10 図書 アスパラガス

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

5 図書 トマト

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

6 図書 イチゴ

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

12 図書 ナス

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会